Николаевец просит городскую власть решить вопрос с законностью блошиного рынка возле автовокзала

Воскресенье, 12 августа, 2018 15:40

Пользователь Facebook Пётр Геннадьевич просит Администрацию Ингульского района решить вопрос с законностью блошиного рынка, который расположил напротив автовокзала в Николаеве. Об этом он написал в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

Житель города возмущен, что торговцы расположились прямо на зеленой зоне вдоль проспекта Богоявленского и проспекта Мира. По словам мужчины, тако блошиный рынок – первое, что видят гости города, когда приезжают на николаевский автовокзал.

«Сразу попрошу: не пишите, пожалуйста, в комментах что людям «нечего есть», «довели страну» и прочее — демагогии и манипуляций и так хватает. Проспект Мира/Богоявленский проспект: теперь на противоположной стороне. Как видно на фото, люди торгуют в том числе и на газонах. Учитывая, что рядом главный автовокзал областного центра, такой «рынок» — первое что видят приезжающие в город гости. Адміністрація Інгульського Району, или кто-то другой, в чьей компетенции — насколько это законно, и, если это незаконно, когда будет наведён порядок?» – написал николаевец.

Теги: