Центр защиты животных прекратил подбор трупов собак из-за нападок «зоозащитников» на авто предприятия

Понедельник, 13 августа, 2018 11:44

В Центре защиты животных заявили, что подбор трупов бездомных животных они временно прекращают. Причина все та же — зоозащитники блокируют предприятие и не дают ему нормально работать. Об этом сообщается на странице ЦЗЖ в «Фейсбук».

Также сообщается о постоянных противоправных нападках на транспорт предприятия.

«В эти выходные блок-лагерь «зоозащиты» разместился непосредственно под воротами КП. Эти люди, которые не знают и не понимают законов Украины и даже простейших правил безопасности, постоянно пытаются залезть в автомобиль «Центра защиты животных». Их действия приводят к систематическим нарушениям правил безопасности и возникновения угрозы жизни и здоровью как самих «зоозащитников», так и рабочих нашего коммунального предприятия», — сообщают на предприятии.

По словам представителям предприятия, водитель «ГАЗели» неоднократно сообщал о нападениях на служебное авто, а из-за блокирующих предприятие ухудшилось его здоровье. Кроме того, попал в больницу еще один водитель — участник АТО.

«Неделей ранее благодаря нападениям «зоозащитников» попал в госпиталь наш водитель Дмитрий. Некоторые лица, видимо решив отомстить ему за надлежащее исполнение им служебных обязанностей, выложили в сеть его личные данные с оскорбительными комментариями. Дмитрий, всей души человек, участник АТО, не выдержал нервного напряжения и был госпитализирован», — сообщили в ЦЗЖ.

Работу предприятия восстановят в полном объеме, как только будет обеспечен свободный проезд авто на территорию КП.

Ранее сообщалось, что в Центре защиты животных временно прекратили отлов собак, так как зоозащитники блокируют предприятие. 

Напомним, жители Широкой Балки не дали работникам ЦЗЖ выпустить стерилизованных собак во двор. Животных забрали назад на КП.

Другие новости:

Теги: , , ,