Стали известны подробности конфликта между Панченко и Дятловым

Понедельник, 13 августа, 2018 16:47

Сегодня, 13 августа, во время заседания рабочей группы по вопросу проверки результатов конкурса по выбору управляющей компании между депутатами Николаевского горсовета произошел конфликт. Несколько членов комиссии подтвердили, что у Владислава Ентина был пистолет. Об этом пишет «СВІДОК.info».

Ранее СМИ сообщили, что депутат Владислав Ентин размахивал пистолетом на заседании, а Игорь Дятлов угрожал Федору Панченко.

Депутат Светлана Таранова подтвердила наличие на комиссии пистолета у депутата Владислава Ентина, однако подчеркивает, что выходила на некоторое время из кабинета, поэтому не знает истории появления этого пистолета.

Депутат Елена Киселева говорит, что ушла немного раньше других с комиссии, поэтому никакого пистолета не видела. Относительно конфликта между депутатами Федором Панченко и Игорем Дятловым сказала следующее:

«Я могу сказать только одно — Игорь Сергеевич вышел с заседания комиссии с чувством выполненного долга!».

Непосредственный участник инцидента депутат Федор Панченко рассказал более подробно, в чем заключался его конфликт с Игорем Дятловым. По словам Панченко, во время работы комиссии он обратил внимание, что департамент ЖКХ не должен публиковать отчет директора Андрея Палько по результатам конкурса на выбор управляющей компании, пока их комиссия не вынесет свой вердикт. Игорь Дятлов на его слова махнул рукой.

«Я ему сказал, чтобы не махал в мою сторону рукой, — рассказывает Панченко. — Он ответил мне, что если махнет рукой, то я лягу. В итоге я сделал Игорю Сергеевичу корректное замечание, что не ожидал от него такого, потому что всегда считал его культурным человеком», — сказал Панченко.

Моменту с пистолетом глава фракции «Самопомощь» не придал значения.

«Он его, по-моему, выложил, когда складывал вещи, но мне дела нет до того, что он там с собой носит, — отметил Панченко. — Меня больше волнует вопрос, что глава комиссии запретил аппарату горсовета давать мне документы по итогам нашей работы. Это такое впервые, чтобы участнику рабочей группы кто-то запрещал брать документы».

Другие новости:

Теги: , , ,