В Николаевском горсовете во время заседания комиссии Ентин размахивал пистолетом, а Дятлов угрожал Панченко, — СМИ

Понедельник, 13 августа, 2018 16:09

На заседании рабочей группы по вопросу проверки результатов конкурса на выбор управляющей компании между депутатами Николаевского городского совета произошел конфликт. Об этом Шиповнику сообщил достоверный источник в горсовете.

По словам очевидца, депутат Николаевского горсовета от фракции «Наш край» Владислав Ентин «был не в себе» и достал пистолет.

После очередных споров глава фракции «Оппозиционный блок» в горсовете Игорь Дятлов пригрозил главе «Самопомощи» Федору Панченко.

«Если я замахнусь, ты упадёшь», — сказал Игорь Дятлов Федору Панченко.

На слова Федора Панченко о том, что он не ожидал услышать таких слов, Игорь Дятлов обвинил Федора Панченко в том, что тот якобы продал полгорода управляющей компании.

В свою очередь в комментарии Шиповнику Владислав Ентин назвал манипуляцией ситуацию, и опроверг инцидент со своим участием.

«Это все провокация. Не хочу комментировать бред больных людей. Это выгодно «Самопомощи», чтобы отбеливать себя от этой аферы века», — сказал Владислав Ентин.

Напомним, что в июле в департаменте ЖКХ начала работу конкурсная комиссия по определению управляющих компаний, которые заменят функции ЖЭКов в обслуживании домов. Впрочем, 13 июля комиссия определила победителем, который будет обслуживать Ингульский и Корабельный район, а также микрорайон Соляные, ООО «Місто для людей – Миколаїв» — фирму, созданную три недели назад. После этого у некоторых депутатов возникли претензии к конкурсу. В итоге, на  сессии была создана временная контрольная депутатская комиссия. В частности, 10 августа, комиссия презентовала промежуточные выводы по проверке конкурса. 

Другие новости:

Теги: , ,