Николаевец получил ножевое ранение от посетителей бара, которые пытались ограбить пьяного клиента

Вторник, 14 августа, 2018 13:07

13 августа около 21:15 по спецлинии 102 поступило сообщение, что на пересечении улиц 9-я Военная и 2-я Экипажная у бара неизвестный мужчина получил ножевое ранение в руку. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

На место происшествия оперативно прибыли патрульные полицейские. В это время посетители заведения до приезда «скорой» оказывали 27-летнему пострадавшему первую медицинскую помощь. Николаевец в бессознательном состоянии был госпитализирован и сейчас находится в больнице.

«Ножевое ранение он получил от неизвестного из компании молодых людей, которые, по словам свидетелей, пытались обокрасть другого нетрезвого клиента бара. Пострадавший вмешался в конфликт, возникший у злоумышленников с другими посетителями-очевидцами кражи», — сообщили в полиции.

На момент прибытия правоохранителей, злоумышленники скрылись с места происшествия. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия и разыскивает лиц, причастных к указанному конфликта.

Проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

«Просьба к свидетелям преступления, которые обладают полезной для следствия информацией, сообщить ее в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 8 или по телефонам (0512) 53-12-71, 102», — обращается полиция.

Другие новости:

Теги: ,