Цепные псы получили команду «Фас»: Гладун получила нагоняй от мера Сенкевича из-за свалок в Ингульском районе 

Вторник, 14 августа, 2018 17:19

Главе администрации Ингульского района Светлане Гладун передали через сотрудницу выговор, подписанный мэром Сенкевичем. Об этом Гладун написала на своей странице в соцсети Facebook.

В документах, прикрепленных к посту указано, что выговор объявлен по результатам проверки  организации работ по содержанию, благоустройству и санитарной очистки территории, которая проводилась в июле.

По результатам проверки в своей служебной записке директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета Андрей Ермолаев указал, что большинство улиц убрано, но найдены значительные загрязнения по ул. Генерала Свиридова, напротив дома №31а. По данному адресу обнаружили свалки на зеленых зонах. Кроме того, найдены свалки по ул. 1-я Линия возле дома №1, в сквере возле мемориала «Скорбящая мать» и на пересечении ул. Баштанской и проулка 6-й Курортный.

«Цепные псы получили команду «Фас» и со слюной у рта бросились выполнять команду?… Вчера цветы, сегодня выговор…Без разговора, без предупреждения, врученный не мне, а вызванной сотруднице администрации», — написала Гладун.

Стоит отметить, что вчера, 13 августа, на аппаратном совещании мэр вручил главе администрации цветы и поздравил с Днем рождения, а уже сегодня она получила выговор.

Вместе с тем Гладун намекнула, что намерена подавать иске в суд.

«Мэр всегда утверждает, что только суд может определить, кто прав, кто виноват. Суд, значит суд! Публикую документы-основания для выговора. Ну, так, для открытости..вдруг кому-то будет интересно», — добавила она.

Напомним, что в июне мэр Николаева подписал выговоры главам администраций за несвоевременный покос травы. Но глава Ингульского района была  не согласна с возмущениями мэра Сенкевича.

 

Другие новости:

Теги: , ,