Скандальная николаевская фирма обжаловала признание недействительными договора с АМПУ

Вторник, 14 августа, 2018 19:48

ООО «Техморгидрострой Николаев» подало апелляцию на решение Хозяйственного суда города Киева, которым удовлетворен иск НАБУ о признании недействительным договора между «Техморгидростроем Николаев» и Администрацией морских портов Украины на 712 миллионов гривен. Апелляционное производство было открыто Киевским апелляционным хозяйственным судом 10 августа, сообщает «Слово и Дело».

Как известно, 18 июля Хозяйственный суд города Киева удовлетворил иск детективов Национального антикоррупционного бюро о признании недействительным договора между «Техморгидрострой Николаев» и АМПУ на 712 млн грн о предоставлении услуг дноуглубления в портах от 11 марта 2016 года. Также этим решением было взыскано с АМПУ и «Техморгидростроя Николаев» по 800 грн судебного сбора в пользу НАБУ.

Не соглашаясь с принятым решением, представитель «Техморгидростроя Николаев» обратился с апелляционной жалобой в Киевский апелляционный хозяйственный суд, в которой просит решение Хозсуда Киева отменить и принять новое, которым отказать в удовлетворении иска в полном объеме.

Согласно протоколу автоматизированного распределения судебного дела между судьями апелляционную жалобу «Техморгидростроя Николаев» передано на рассмотрение коллегии судей в составе Марины Дидыченко (председательствующая судья), Людмилы Крапивной и Людмилы Смирновой. Указанная коллегия открыла апелляционное производство и назначила жалобу к рассмотрению на 2 октября.