Надеюсь, что к концу сезона дорогу на Очаков приведут в порядок, — Савченко передал привет начальнику Службы автодорог Максименко

Среда, 15 августа, 2018 18:44

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко надеется, что к концу курортного сезона дорогу на Очаков приведут в порядок. Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции в Николаевском краеведческом музее, сообщает интернет-издание «Мой город».

По словам Савченко, дорога на Очаков должна быть приведена в порядок и надлежаще содержаться уже в начале сентября.

«Хотел бы передать отдельный привет руководителю Службы автомобильных дорог. Надеюсь, что уже к концу сезона дорогу на Очаков приведут в порядок. Я уже не знаю, как говорить об этом, но надеюсь, что уже в августе – начале сентября мы увидим нормальную дорогу, которая обслуживается и эксплуатируется», — сказал Савченко.

Также глава облгосадминистрации подчеркнул, что кроме Коблево и Рыбаковки, области нужно ориентировать туристов на не менее привлекательный курорт – Очаков.

«Уверен, что в следующем году таких пробелов не будет, потому что, действительно, он назначен с опозданием, были некие обстоятельства. Но у нас сегодня есть туристическое наследие – Очаков, и вычеркивать его не нужно. Ориентироваться на Коблево и Рыбаковку – это хорошо, но Очаков – это намного природнее, экологичнее, интересней и привлекательней», — добавил глава ОГА.

Напомним, недавно Служба автомобильных дорог в Николаевской области заявила, что ремонта трассы Т-15-13 «Нечаянное — Очаков» не будет, так как финансирование этих работ не заложено в бюджетный паспорт 2018 года.