«Очень агрессивный и постоянно мне угрожает», — в Николаеве предприниматель заявила, что тренер спортшколы «Коммунаровец» уже год ее терроризирует

Четверг, 16 августа, 2018 13:11

Частный предприниматель Ольга Сагайдак рассказала, что тренер детско-юношеской спортивной школы «Коммунаровец» Сергей Безуглый уже на протяжении года не дает ей спокойно работать — угрожает и при малейшей возможности всячески оскорбляет. Женщина обращалась в правоохранительные органы, однако пока Безуглый не понес никакого наказания. Об этом она рассказала интернет-изданию «Мой город».

По словам Ольги Сагайдак, 12 августа Безуглый подошел к ее киоску, расположенному по улице Лазурной на Намыве и накинулся с кулаками. Предприниматель объясняет, что обидчик пытался обвинить ее в том, что его дети плачут.

 «Я предприниматель, работаю на Намыве по улице Лазурной в своем киоске. 12 августа в 16:00 к моему киоску подбежал Безуглый Сергей, который с матами накинулся на меня с кулаками, хотел ударить и всячески оскорблял. Он начал спрашивать почему его дети плачут. На что я ему ответила, что я не знаю, так как я их не видела. Он меня не стал слушать, стучал кулаками по стеклу, был в нетрезвом состоянии, потому что он был невменяемый – говорил одни гадости, глупости, оскорблял меня и разбил здесь стекло. Когда я сказала, что вызову полицию, он мне сказал, что ему наплевать на полицию. Пришли люди, которые немного меня оградили от него. Мне стало плохо, поднялось давление, и я упала. Потом его соседи, с его же двора, пришли ко мне, сидели здесь до 9 вечера. О нем ничего хорошего не говорили. Говорили, что он очень грубый, очень агрессивный, как будто носит какую-то корону», — сказала она.

Примечательно, что Безуглый не дает покоя женщине уже на протяжении года.

«Я не могу понять, почему человек выбрал меня и постоянно мне угрожает. Это все длится еще с прошлого года, когда его жена пришла и запретила отпускать детей, мол, ее не устраивает, что дети сюда ходят и тратят деньги. Прошло некоторое время, он еще дважды приходил к моему киоску, просил мороженого, я хотела его обслужить, но он просто мне нагрубил, сказав, что если я неправильно буду обращаться с покупателями, он мне холодильник просто наденет на голову», — посетовала Сагайдак.

Об инциденте также написал сын предпринимательницы Игорь Сагайдак. На своей странице в Facebook мужчина описал случившееся, а также возмутился, что такой человек работает в спортшколе с детьми.

«Ко всему выше изложенному хочу добавить, что этот вот самый спортсмен сегодня является тренером в Николаевской спортивной школе по гребле. Интересно чему он может научить своих подопечных, если сам не может контролировать свои эмоции и поведение», — написал он.

Другие новости:

Теги: , ,