В Николаеве пьяный мужчина до смерти избил свою сожительницу

Четверг, 16 августа, 2018 14:10

Сегодня, 16 августа, около 9 часов патрульные получили вызов, в котором гражданка объясняла, что к ней позвонили соседи и сообщили, что из квартиры ее матери полчаса назад было слышно крики и подозрительный грохот. Поэтому она предполагает, что ее мать мог побить и даже убить сожитель, сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Наряд патрульных, который уже через несколько минут прибыл на место, увидел, как по двору ходит человек с явными признаками сильного алкогольного опьянения. На его одежде патрульные заметили пятна бурого цвета, похожие на кровь. Поскольку неизвестный вел себя агрессивно, он был немедленно задержан. При осмотре помещения полицейские увидели в комнате тело женщины с признаками насильственной смерти, а у дверей дома несколько чемоданов с личными вещами.

Патрульные вызвали следственно-оперативную группу Корабельного отдела полиции и обеспечили охрану места происшествия. Задержанного 32-летнего мужчину инспекторы передали следователям для установления всех обстоятельств происшествия.

Теги: