Депутаты Шахов и Мосийчук дважды подрались в прямом эфире

Пятница, 17 августа, 2018 00:07

Член парламентской фракции «Радикальной партии Олега Ляшко» Игорь Мосийчук и народный депутат от «Воли народа» Сергей Шахов решили выяснить отношения с применением физической силы. Конфликт между парламентариями начался в студии телеканала «Прямой» вечером в четверг, 16 августа, а затем продолжился в лифте.

Поводом для стычки стало заявление Шахова, который «посоветовал» Мосийчуку не посещать гей-парады. В ответ «радикал» подошел к оппоненту и в грубой форме стал требовать извинений, угрожая, что «будет как с Лещенко». 10 августа в эфире телеканала NewsOne Мосийчук подрался с депутатом от «Блока Петра Порошенко» Сергеем Лещенко, который намекнул на гомосексуальную ориентацию лидера «радикалов» Олега Ляшко. Мосийчук, в свою очередь, упрекнул Лещенко в посещении ЛГБТ-прайдов.

После словесной перепалки и обмена оскорблениями Шахов ударил Мосийчука кулаком в лицо. От удара «радикал» упал на пол, а поднявшись – замахнулся на обидчика тростью. Продолжению потасовки помешала ведущая эфира.

Выяснять отношения депутаты продолжили в лифте офиса телеканала. На этот раз первым удар попытался нанести Мосийчук. Пассажиры лифта пытались разнять драчунов. Народный депутат от «Народного фронта» Игорь Лапин, не скрывая улыбки, покинул лифт.

Другие новости:

Теги: ,