«Никому не позволю оскорблять шахтеров», — Шахов прокомментировал драку в прямом эфире

Пятница, 17 августа, 2018 10:39

Народный депутат от «Воли народа» Сергей Шахов прокомментировал драку в прямом эфире с членом парламентской фракции «Радикальной партии Олега Ляшко» Игорем Мосийчуком. Свое виденье ситуации он изложил на своей странице в Фейсбук.

Напомним, в четверг, 16 августа Мосийчук и Шахов решили выяснить отношения с применением физической силы. Конфликт между парламентариями начался в студии телеканала «Прямой», а затем продолжился в лифте.

После эфира Шахов заявил, что Мосийчук его спровоцировал и обидел «шахтеров и тысячи людей, которые тяжело работают».

«Пока мы вместе пытаемся решить проблему с выплатой зарплат шахтерам, популисты продолжают разыгрывать шоу! Сегодня в эфире на «Прямом» канале говорили о шахтерах, которые накануне праздника не получили ни копейки! Сотни людей, которые зарабатывают деньги тяжелым трудом, месяцами не могут получить зарплату. Вторые сутки горняки трех шахт ГП «Мирноградвугілля» голодают под землей — требуют выплатить 70 млн грн зарплаты!

Я не позволю популистам оскорблять этих людей в эфире телеканалов. Представитель партии Ляшко Игорь Мосийчук на всю страну своей провокацией оскорбил шахтеров и тысячи людей, которые тяжело работают.

Но чего еще можно ожидать от популистов?

Еще раз подчеркиваю: никому не позволю оскорблять шахтеров! И тот, кто сегодня посмел высказаться так в эфире — получил свое.

Зато уже сегодня я выехал на Донбасс. К людям, которые голодают. Чтобы добиться выплаты им зарплаты, нужен не популизм, а реальные дела!» 

Другие новости:

Теги: , ,