В Николаеве в городской больнице №3 уже сутки нет воды – в облздраве заверили, что ситуация будет исправлена в течение пары часов

Суббота, 18 августа, 2018 11:37

В Николаевской городской больнице № 3, расположенной по ул. Космонавтов, 97, уже сутки нет воды. Об этом сообщил николаевец Артем Корицкий в Фейсбук-группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

«В 3-й городской больнице в Дубках уже сутки нет воды. Отключили вчера утром. Сегодня ситуация не изменилась. Как, по-вашему, это нормально, когда корпус, в котором расположен стационар, хирургия, реанимация и прочее, находится без водоснабжения?» — написал он.

Как пояснил в комментарии интернет-изданию «Мой город» пресс-секретарь облздрава Юрий Багрянцев, в пятницу, 17 августа, в больнице произошел порыв на внутренних сетях. На данный момент на месте работают сварщик, завхоз, главврач. В лечебном учреждении надеются, что ситуация будет исправлена в ближайшее время.

«Вчера произошел порыв на внутренних сетях: лопнула труба. Ее временно исправили, сделали запас воды. На месте работает сварщик, завхоз, главврач контролирует ситуацию. В течение часа-двух труба будет исправлена, и вода снова будет подаваться. Запас воды есть, поводов для паники нет. Горводоканал здесь не причем. Силами лечебного учреждения ситуация исправляется. Меня главврач заверил, что уже в течение пары часов ситуация исправится», — рассказал Багрянцев.

Другие новости:

Теги: , ,