Департамент ЖКХ отменил все заявки участников торгов по ремонту тротуара на ул. Садовой

Понедельник, 20 августа, 2018 13:11

Торги по текущему ремонту тротуара на ул. Садовой от ул. Чкалова до пр. Центрального по четной стороне состоялись, тендер завершен. Однако департамент ЖКХ отменил все заявки участников. Об этом идет речь в тендере, опубликованном в системе «Прозорро».

Напомним, департамент ЖКХ объявил тендер на текущий ремонт тротуара четной стороны ул. Садовой от ул. Чкалова до пр. Центрального. Ожидаемая стоимость ремонта была 2,2 млн грн.

Заявки на участие в тендере подали пять компаний, — ООО «Ника-Дорстрой», ООО «Фортунаинвестбуд», ООО «Аскания холл», ООО «Арт завод», ООО «Никби», — но заявки всех были отменены департаментом 17 августа. В целом одной из причин является то, что компании не предоставили справки о наличии техники.

Причиной отмены заявки «Ника-Дорстрой» назвали нарушение тендерной документации, в частности не была предоставлена информация о материально-технической базе. «Фортунаинвестбуд», в том числе не подала справку о неприменении санкций, договор аренды строительной техники предоставлен не в полном объеме. ООО «Артзавод» подал справку о наличии техники и материально-технической базе, но не указал, арендованное оборудование или в праве другого пользования.

Фирма «Аскания хол» не предоставила копию акта приема-передачи оказанных услуг по договору, справку о работниках, которые будут предоставлять услуги, документы, подтверждающие трудовые отношения с ними, справку об имеющемся оборудовании. Компания «Никби» также не подала электронную банковскую гарантию, справки о неприменении санкций и перечне техники.

 

Другие новости:

Теги: , ,