В «Центре защиты животных» заявили, что временная комиссия пыталась помешать закупить корм для собак

Понедельник, 20 августа, 2018 13:45

На КП «Центр защиты животных» возмутились действиями временной контрольной комиссии Николаевского городского совета по проверке их деятельности. На предприятии уверены, что  пытаются влиять на их деятельность.  Об этом сообщили на странице предприятия в соцсети Facebook.

В «Центре защиты животных» отметили, что уже подписали договор  на поставку 15 тыс. кг корма для собак. По сравнению с прошлыми закупками экономия бюджетных средств составила 330 тысячи гривен. В то же время, руководство предприятия заявляет, что временная комиссия пыталась приостановить тендер и оставить животных без еды.

«В настоящее время временную контрольную комиссию очень беспокоят два вопроса: Как заставить КП заключить договор с государственной службой охраны и любым образом оставить собак на предприятии без еды и приостановить тендер. 10 августа, несмотря на титанические усилия временной контрольной комиссии было подписано тендерный договор с ООО «Метро Кэш энд Керри Украина» на поставку 15 000 кг корма для собак. По сравнению с прошлыми закупками экономия бюджетных средств составила 330 000 грн. Мы понимаем, что экономия бюджетных средств в таких размерах очень беспокоит некоторых депутатов и приближенных к ним лиц», — считают на предприятии.

Другие новости:

Теги: , , ,