В свободное плавание: после общения с мэром глава Ингульского района Гладун написала заявление на увольнение

Понедельник, 20 августа, 2018 15:40

Глава администрации Ингульского района Светлана Гладун подала заявление на увольнении с занимаемой должности по согласованию сторон. Об этом она рассказала в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Гладун отметила, что заявление датировано 20 августа, но она не знает подписал ли его мэр. Кроме того, Гладун подчеркнула, что выговоры с нее сняли.

«Выговоры сняли досрочно. Мэр признал, что был неправ и их легко можно было отсудить. Выговоры не являются главной причиной, я просто с этим мэром работать не хочу. Это предвзятое отношение, это политическая месть тут и так понятно. А работать без поддержки основной власти не сможет никто и никогда, работать нормально и показывать результаты. От того, кто будет дальше, кого назначат главой администрации, наверное, будет более понятно и откроются другие карты, для чего и почему это было сделано», —  рассказала Гладун.

По словам главы района, прежде чем написать заявление, мэр Александр Сенкевич вызвал ее на разговор.

«По его просьбе. Он меня вызывал, разговаривал. Вы же понимаете, что согласование сторон — это не означает обоюдное желание двух сторон — это одна из сторон хочет этого больше чем другая, а вторая соглашается. Работать в таких условия нельзя, неправильно, я не вижу в этом никакого смысла. Я хочу свои силы и знания направить в какое-то нормальное и позитивное русло, а не на борьбу с ветряными мельницами, где есть политические договоренности, грязные методы. На меня, как на единственную женщину в команде мэра из глав администраций и замов, направили все силы, чтобы заставить меня уволится. Бороться я не вижу никакого смысла. Взамен лично он мне ничего не предложил, никакой должности. Поэтому я ухожу практически в свободное плавание», — отметила Гладун.

 

Другие новости:

Теги: , ,