За полмесяца в «Центр защиты животных» поступило 47 заявок на отлов агрессивных собак в Николаеве

Понедельник, 20 августа, 2018 18:46

За период с 1 по 16 августа на коммунальном предприятии «Центр защиты животных» зарегистрировано 47 письменных заявок на отлов агрессивных собак. В большинстве заявок присутствует требование выполнить безвозвратный отлов агрессивных собак. Об этом сообщает пресс-служба КП.

Из зарегистрированных заявок 31 поступила от администраций предприятий и организаций, 16 – от граждан. Есть даже заявка, которую подписали 72 жителя дома, страдающих от нападений стаи агрессивных бездомных собак. Однако отсутствие программы обращения с бездомными животными, деятельность «зоозащитников» во главе с некоторыми депутатами Николаевского городского совета, как заявили на предприятии, не позволяют выполнять в полном объеме заявки на безвозвратный отлов собак.

«К сожалению, на сегодняшний день деятельность коммунального предприятия по решению проблемы нахождения агрессивных стай бездомных собак на территории социальных и жилых объектов нашего города заблокирована дерзкими действиями так называемых «зоозащитников», — заявили в Центре защиты животных.

Другие новости:

Теги: , ,