Солтыс заявил, что готов подставить плечо Сенкевичу, возглавив Ингульский район

Вторник, 21 августа, 2018 14:15

Депутат Николаевского горсовета от «Оппоблока» Олег Солтыс, который оспаривал в суде восстановление Александра Сенкевича в должности мэра, готов возглавить Ингульскую администрацию, если ему поступит предложение от городского головы. Об этом депутат рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, Светлана Гладун, которая также является депутатом Николаевского облсовета от «Оппоблока», уволилась с должности главы администрации Ингульского района по согласованию сторон. При этом она прокомментировала, что не видит смысла работать с Сенкевичем.

После увольнения Гладун в СМИ появилась информация, что ее на посту сменит Олег Солтыс. Сам он в комментарии сказал, что об этом не читал, но готов работать, если ему предложит мэр.

«Готов ли я подставить плечо Александру Федоровичу и навести порядок? Я не боюсь трудно работать, я всегда брался за сложную работу, результаты были нормальные. Поэтому я могу сказать одно — работы не боюсь. Если Александр Федорович предложит мне возглавить Ингульский район, то я с удовольствием подставлю ему плечо», — заявил Солтыс.

При этом на вопрос, не поступали ли уже предложения о его назначении, ответил, что в первый раз об этом слышит.

Напомним, Олег Солтыс был одним из депутатов, кто подал апелляционную жалобу на восстановление Сенкевича на посту мэра. Однако после разговора с губернатором Алексеем Савченко он, а также депутат Владислав Ентин забрали свои жалобы.

Другие новости:

Теги: , ,