Солтыс заявил, что члены исполкома сильно много берут на себя, не голосуя за перевод на прямое абонирование «Гуртожитка»

Вторник, 21 августа, 2018 19:52

Исполком должен проголосовать за перераспределение средств для перевода КП «Гуртожиток» на прямое абонирование с «Николаевоблэнерго». А пока члены исполкома «сильно много на себя берут». Об этом рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» депутат Николаевского горсовета от «Оппоблока» Олег Солтыс.

Напомним, исполком горсовета в прошлую пятницу не проголосовал за выделение денег на перевод общежитий КП «Гуртожиток» на прямое абонирование с «Облэнерго». Вчера, 20 августа, жители общежитий по ул. Кобера перекрыли пр. Богоявленский из-за очередного отключения электричества. 

Солтыс видит решение ситуации с общежитиями в том, что исполкому нужно без «политических составляющих» принять решение по «Гуртожитку».

«Как депутат я хочу сказать одно, что члены исполкома сильно много берут, когда не голосуют за выделение денег за перевод на прямое абонирование. На сегодняшний день советовал им убрать все политические составляющие, а сесть в малом зале и проголосовать за перераспределение средств для перевода «Гуртожитка» на прямое абонирование», — сказал депутат.

По его словам, люди должны знать, кто из членов исполкома не голосовал за выделение денег на прямое абонирование «Гуртожитка».

«А то все такие великие борцы за справедливость, а на самом деле делают так, что чем в городе хуже, тем для них лучше. Это неправильно», — заявил Солтыс.

Напомним, жители КП «Гуртожиток» во время перекрытия ул. Генерала Карпенко заявляли, что с Солтыса, когда он был директором предприятия, начались проблемы с общежитиями. 

Сейчас Солтыс заявил, что готов возглавить администрацию Ингульского района, если ему предложит мэр Александр Сенкевич.

Другие новости:

Теги: ,