Если человек не захотел работать и ушел, кто ж его держать будет, — Солтыс об увольнении Гладун

Вторник, 21 августа, 2018 15:43

Депутат Николаевского горсовета от «Оппоблока» Олег Солтыс считает, что раз глава Ингульской администрации Светлана Гладун написала заявление на увольнение, то она не хочет работать, и держать ее в таком случае нет смысла. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, депутат Николаевского облсовета от «Оппоблока» Светлана Гладун уволилась с поста главы Ингульской администрации. Она заявила, что смысла работать с мэром Александром Сенкевичем не видит и к ней было предвзятое отношение.

Солтыс считает, что если Гладун не захотела работать, то это ее право уволиться.

«Насколько я знаю, она по собственному желанию написала заявление. Если человек не захотел работать, ушел, кто ж его держать будет. Это его право», — прокомментировал депутат.

При этом Солтыс ответил уклончиво на вопрос, видел ли он необходимость смены главы Ингульской администрации. В частности, Гладун было объявлено два выговора, но она считала это политическим заказом.

«Если Светлана Гладун написала самостоятельно заявление, значит она не хочет работать. Причем здесь была ли смена правильной, если она сама отказалась работать. Если она написала заявление и решила уйти, какие вопросы. Не хочет человек работать, насколько я уже читал, она не хочет работать с таким городским головой. Если она сама написала, то посчитала нужным так», — сказал Солтыс.

Напомним, Солтыс заявил, что готов подставить плечо Александру Сенкевичу и возглавить Ингульский район.

Другие новости:

Теги: , ,