Николаевские зоозащитники отрицают, что блокируют Центр защиты животных

Среда, 22 августа, 2018 12:47

Николаевские зоозащитники заявляют, что они не блокируют КП «Центр защиты животных», как заявляли об этом на предприятии и прекратили поэтому отлов собак для стерилизации и подбор трупов. Об этом рассказала представитель организации «Феникс» Эльмира Галущенко в комментарии журналистам, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, сегодня утром, 22 августа, зоозащитники устроили немногочисленный пикет под мэрией, требуя отстранения директора ЦЗЖ Александра Голобродского. Несколько николаевцев упрекнули их в проплаченности.

Отметим, что в Центре защиты животных заявляли, что зоозащитники блокируют КП, из-за чего оно прекращает временно отлов собак для стерилизации, а также подбор трупов. Сами зоозащитники это отрицают и называют манипуляциями.

«Это неправда, никто не блокирует предприятие. Оно работает в том же режиме. Это просто манипуляции. Никто не закрывает ворота, не перекрывает. Машины как въезжали, выезжали, так все это и продолжается. Никто не мешает работе предприятия», — прокомментировала Галущенко.

По ее словам, зоозащитники просто «контролируют процесс работы предприятия».

«Просто на предприятии сейчас, возле, дежурят наши ребята на бессрочной акции. Они просто контролируют процесс работы самого предприятия. Смотрят, каких собак привезли, по какой причине привезли. Но никто не блокирует предприятие. Это неправда», — сказала зоозащитница.

Другие новости:

Теги: , ,