На Николаевщине перевернулся Renault: пострадали три человека

Среда, 22 августа, 2018 15:08

Сегодня, 22 августа, примерно в 2:50, на 166 км автодороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», вблизи с. Шевченково Витовского района перевернулась машина. Трое пассажиров пострадали. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

39-летний водитель управлял Renault Trafic, в котором находились пять пассажиров. По предварительным данным, он не справился с управлением и съехал в кювет, где опрокинулся. В результате дорожно-транспортного происшествия трое пассажиров 19, 36 и 41 лет с телесными повреждениями доставлены в больницу.

Информация о дорожно-транспортном происшествии внесена в ЕРДР по ч. 1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.