НАПК уличило начальника САД Николаевщины Максименко в коррупционном правонарушении 

Среда, 22 августа, 2018 14:43

Национальное агентство по предупреждению коррупции по результатам полной проверки направило в Генпрокуратуру и Нацполицию вывод с признаками уголовного преступления в отношении начальника САД в Николаевской области Андрея Максименко, который ранее работал в «Укртрансбезопасности». Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

Сообщается, что обоснованный вывод утвержден и направлен в Нацполицию в отношении начальника отдела аналитической работы Департамента государственного надзора и контроля за безопасностью на транспорте Укртрансбезопасность Максименко Андрея Владимировича.

Чиновник уволился с занимаемой должности в январе 2016 года, однако декларацию после освобождения в 2017 году не подал. Ответственность за такое правонарушение предусмотрена статьей 366-1 Уголовного кодекса.

Напомним, что в Службе автодорог в который раз не угадали дату завершения ремонта трассы Т-15-08 «Калиновка — Снигиревка».

Также читайте: Интервью с начальником Службы автодорог Николаевщины: почему область медленно осваивает Дорожный фонд и не находит взаимопонимания с городом.

 

Другие новости:

Теги: , ,