На Николаевщине полиция нашла 225 нарушений у перевозчиков

Суббота, 25 августа, 2018 09:22

С 23 июля на Николаевщине и в других областях Украины продолжается комплекс целевых мероприятий под условным названием «Перевозчик». По состоянию на 24 августа осмотрено 2283 транспортных средства, которые перевозят пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Основной целью «Перевозчика» является профилактика и снижение аварийности и тяжести ее последствий на пассажирском транспорте, соблюдение перевозчиками и водителями требований правил дорожного движения и правил перевозки пассажиров.

По состоянию на 24 августа николаевскими правоохранителями осмотрено 2283 транспортных средства, используемые для предоставления услуг по перевозке пассажиров, и выявлено 225 нарушений законодательства, допущенных водителями. Полиция составила административные материалы.

Во время проверки Укртрансбезопасности у перевозчика «Приватавтолюкс» нашли нарушения по трудоустройству водителей и режиму работы. Однако вручить материалы инспекторам не удалось, так как их не пустили на территорию.

Другие новости:

Теги: , ,