Николаевцы требуют снести старый забор в центре города, который преграждает часть тротуара

Суббота, 25 августа, 2018 13:15

Спустя месяц, после замечания мэра Сенкевича, застройщик побелил забор на пересечения улиц Московской и Никольской, но местные жители требуют его снести. Сообщение опубликовано  в группе «Contact Center при Николаевском городском совете» сообщает.

Пользователь социальной сети под ником «Сергей Дорожник» отмечает, что на аппаратном совещании 23 июля городской голова поручил привести в порядок забор на улице Никольская 62-64, который стоит там уже много лет.

Спустя месяц забор побелили, а часть тротуара залили бетоном. Не смотря на это люди требуют снести забор, так как он находится за красную линию застройки и перегружает пешеходный тротуар.

«Забор на улице Никольская 62-64 который выступает за красную линию застройки и перегружает пешеходный тротуар, вынуждая пешеходов идти в непосредственной близости к проезжей части улицы Никольская возле перекрестка с ул. Московской. Так вот спустя месяц привели в порядок, а именно покрасили забор в белый цвет, залили бетоном 50 м2 земли и обустроили по ту сторону забора на пешеходной части тротуара комфортную парковку для автомобилей в тени, и пофиг», — говорится в сообщении.

 

Другие новости:

Теги: