«Человека выписали умирать», — николаевцы просят помочь больному мужчине, который лежит на Набережной

Воскресенье, 26 августа, 2018 16:32

В Николаеве мужчину с гангреной принудительно выписали из отделения больницы на ул.Володарского, поэтому пенсионер просто лежит на лавочке в центре города, но от госпитализации отказывается. Об этом местных жителей Сергей Жолонко написал в группе» Contact Center при Николаевском городском совете» на Facebook.

«На Набережной умирает человек! Состояние гангренозное, передвигаться не может. Со слов: зовут Борис Козловский, 70 лет. Лежал на стационаре в одном из отделений больницы на ул.Володарского, откуда принудительно выписали. Скорая его не берет. Как решить проблему-не знаю, но человеку нужна реальная помощь!!! Еда и деньги, которые ему оставляют горожане, ничего не решают.  Деньги просто валяются под мужчиной», — написал Сергей Жолонко.

Кроме того он отмечает, что вызывал полицию.

«В полицию позвонил сразу. Хочу добавить несколько моментов: мужчина в «больничных» штанах! ; ноги бинтовал однозначно медик! ; элементарную медицинская помощь ему таки оказывали и совсем недавно! ; на кожных покровах многочисленные личинки (как на…. неживых), запах соответствует полному разложению тканей… Полагаю, что человека выписали умирать. Ему необходима ургентная помощь и хоспис!!!», — написал мужчина.

Другие новости:

Теги: , ,