В Николаеве ямы по ул. Космонавтов, в которых застревали машины, решили отремонтировать накануне приезда президента

Понедельник, 27 августа, 2018 10:04

В понедельник, 27 августа, дорожные службы продолжают латать ямы на пересечении улицы Космонавтов и проспекта Богоявленского. Примечательно, что аварийный участок находится на пути следования президента Петра Порошенко, который сегодня посетит ГП «Зоря»-«Машпроект». Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Стоит отметить, что на состояние асфальтного покрытия на перекресте ул. Космонавтов и пр. Богоявленского водители жаловались уже не первый месяц. Некоторые водители маршрутного такси даже отказывались проезжать этот участок во избежание повреждения транспортного средства.

Также еще весной этого года николаевцы опубликовали фото, как легковой автомобиль застрял в одной из ям на данном перекрестке.

К слову, в воскресенье, 26 августа, коммунальщики начали перекрашивать Ингульский мост. Николаевцы также предположили, что «красоту» наводят из-за приезда президента Петра Порошенко.

Напомним, что 30 января, на пересечении пр. Богоявленского и ул. Космонавтов образовалось пропасть на самотечном канализационном коллекторе диаметром 1000 мм и разрушился канализационный колодец глубиной 8 метров.