Перед приездом Порошенко под «Зарей» пикетируют представители «Нацкорпуса» и спортсмены, выступающие против закрытия плавбассейна

Понедельник, 27 августа, 2018 12:37

Кроме пикета против «беспредела в сфере ЖКХ», возле николаевской «Зари»-«Машпроект», куда приедет президент Петр Порошенко, дежурят и представители «Нацкорпуса», а также выступающие против закрытия плавбассейна «Заря». Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, сегодня, 27 августа, в Николаев приезжает президент Петр Порошенко. Он посетит «Зарю»-«Машпроект» для запуска нового газотурбинного двигателя, отроет отремонтированную снигиревскую трассу и посетит завод «Agrofusion».

Перед «Зарей» собрался пикет против «беспредела в сфере ЖКХ». Однако он стал не единственным. Также там собрались молодчики из «Нацкорпуса». Пикетируют и противники закрытия плавбассейна в спорткомплексе «Заря». Собрались спортсмены с медалями и плакатами «Плаванье — это моя жизнь», «Спорткомплекс для спорта», «Страну узнают по ее спортсменам».

Напомним, конфликт вокруг закрытия ДЮСШ в «Заре» разгорелся в марте. Еще в июне Николаев заявил о готовности принять в коммунальную собственность спорткомплекс «Заря», но вместе с футбольными полями. Предприятие же пока дало только добро на передачу бассейна. Пока дети не могут заниматься там плаваньем из-за конфликтов тренера и директора спорткомплекса.

Ожидают президента директор завода, депутат горсовета Константин Картошкин, нардепы Александр Жолобецкий и Александр Ливик, вице-губернатор Александр Кушнир.

Другие новости:

Теги: , , ,