Служба автодорог пообещала установить ГВК на Снигиревской трассе Т-15-08 уже в этом году

Понедельник, 27 августа, 2018 17:11

Начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко заявил, что сразу после введения в эксплуатацию трассы Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка» на ней планируется установить габаритно-весовой контроль. Об этом он рассказал в комментарии журналистам, сообщает издание «Мой город».

Отметим, что 27 августа Петр Порошенко посетил Снигиревский район. Президент Украины осмотрел отремонтированную трассу Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка», а также пообщался с руководством района о возможностях и перспективах для Снигиревщины после восстановления дороги.

По словам начальника Службы автодорог, на трассе Т-15-08 есть возможности для установления ГВК, поэтому после введения дороги в эксплуатацию здесь можно будет увидеть веса.

«Укртрансбезпека» закупила 78 комплексов, но они все передвижные. На трассе Т-15-08 Калиновка-Снигиревка есть карманы, где можно установить передвижные габаритно-весовые комплексы, поэтому я думаю, что это будет сделано в ближайшее время после введения в эксплуатацию дороги», — сказал Максименко.

Также начальник САД уточнил, что ГВК на Снигиревской трассе заработает уже в этом году.

Другие новости:

Теги: ,