Как Порошенко посетил николаевскую «Зорю» и оценил ремонт Снигиревской трассы (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Понедельник, 27 августа, 2018 19:45

В понедельник, 27 августа, президент Украины Петр Порошенко с рабочим визитом посетил Николаевскую область. Он принял участие в запуске газотурбинного двигателя, проинспектировал ремонт трассы Т-15-08, а также побывал на заводе «AgroFusion» в Снигиревке. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Визит президент начал на государственном предприятии «Зоря»-«Машпроект». Президент принял участие в запуске нового газотурбинного двигателя мощностью 32 МВт, разработанный на заводе, который позиционируют как самый передовой в своем классе.

Также Порошенко высказался насчет приватизации предприятий, которые входят в государственный концерн «Укроборонпром», в том числе «Зоря»-«Машпроект».

После этого гарант приехал на трассу Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка», где его ожидала делегация Снигиревской райгосадминистрации, руководство области и района. Порошенко заявил, что отремонтированная дорога должна стоять десятки лет, и подрядчик должен гарантировать качество и зимой, и летом и нести ответственность, в том числе за сроки выполнения работ. К слову, что касается сроков, президент поставил подрядчику условие – закончить ремонт до 1 октября.

В завершении своего визита президент побывал на заводе по переработке томатов «AgroFusion» в городе Снигиревке.

Другие новости:

Теги: , ,