Застройщик, перегородивший выход к реке в Соляных, «наплевал» на решение о демонтаже забора

Вторник, 28 августа, 2018 14:48

Спустя почти месяц застройщик, который построил забор на береговой зоне по ул. Флотской, так и не выполнил предписание и не снес забор. Об этом в группе «Contact Center при Николаевском городском совете» написал Денис Жело.

Напомним, что к местной власти обратились жители мкрн Соляные с жалобой на незаконную постройку, которая препятствует свободному доступу горожан к месту на берегу реки Ингул по ул. Флотской. В жаркое время к источнику и обустроенному рядом бассейну приходят на отдых целыми семьями. После того, как начались активные строительные работы и на территории вырос забор, возмущенные жители микрорайона начали поднимать вопрос о законности действий застройщика.

Застройщику было вручено предупреждение, согласно которому он должен в течение 15 дней самостоятельно убрать незаконный объект, но он этого не сделал.

«Прошло больше трёх недель, застройщик так и не демонтировал незаконный забор, он продолжает плевать на законы и решения органов власти. Просим в ближайшее время вынести на исполком городского совета проект решения о принудительном демонтаже забора», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Теги: ,