Дороги стали намного ровнее, — Садовой увидел прогресс в развитии Николаева за последние три года

Вторник, 28 августа, 2018 13:12

Мэр Львова Андрей Садовой заявил, что за последние несколько лет благодаря работе Александра Сенкевича город Николаев изменился в лучшую сторону. Об этом он рассказал в ходе встречи с журналистами во вторник, 28 августа, сообщает интернет-издание «Мой город».

По словам Садового, как только он въехал в Николаев, сразу же увидел прогресс. Львовский градоначальник считает, что дороги в Николаеве стали ровнее, также улучшилось и уличное освещение. Садовой отмечает, что позитивная динамика происходит благодаря действиям мэра Сенкевича.

«Изменилась атмосфера в городе. Я вот с вами общаюсь, помню общение с журналистами 4 года назад, вы активнее, ваши глаза светлее. Я въехал в город вчера поздно вечером — много света, дороги стали намного ровнее. Просто Саша очень мудрый, образованный, он имеет желание служить. Вы даже не представляете, как он переживает проблемы, он живет городом. У него в городе Николаев, жители города, он этим живет. Я считаю, что Николаев имеет невероятные возможности, учитывая человеческий потенциал», — отметил Садовой.

Он отметил, что во многих городах люди чувствуют безысходность из-за того, что власть их не понимает. В то же время, Садовой уверен, что в Николаеве власти хорошо контактируют с населением, а все проблемы не удается решить моментально из-за оппозиции.

«Я по многим езжу, иногда приезжаешь в город и там у людей безысходность, потому что власть их не понимает, власть живет своей жизнью. А тут я чувствую, что есть контакт. Да, наверное, есть критика, потому что мы все хотим, чтобы все проблемы решились за одну секунду. А депутатский корпус? Разве все они поддерживают политику городского головы? Нет. Есть оппозиция. А Партия регионов и те образования, которые возникли на ее базе, они что, будут розы ему под ноги кидать? Нет, потому что они хотят вернуть влияние над городом», — подчеркнул мэр Львова.

Другие новости:

Теги: , ,