Квас с ржавчиной, сомнительная вода и просроченное вино: чем можно утолить жажду отдыхающим в Коблево

Вторник, 28 августа, 2018 15:11

Союз потребителей Украины вместе с журналистами проверили напитки в Коблево и нашли просроченное вино и квас в проржавевшей бочке, говорится в сюжете телеканала «Украина».

В сюжете сообщается, что в киосках продают воду сомнительного качества. Один из продавцов  не предоставила документы, подтверждающие качество воды и вовсе отказалась что-либо комментировать, закрывшись в киоске. В другом ларьке продавец признался, что пластиковый бак, где сохраняется вода, моют один раз в сезон.

Далее решили проверить напитки, который продают на рынке. Но и тут не обошлось без нарушений. «Ревизоры» нашли вино на разлив с просрочкой на год.

Но больше всех удивил квас, который продают вдоль дороги в раритетной бочки из далекого СССР. Специалисты не рекомендуют покупать такой охлаждающий напиток из гнилой бочки.

Решили проверить напитки в Коблево! Недолго думаю проверили вино на разлив… Ну вроде бы середина сезона прошла, а просрочка в 1 год до сих пор есть!!!! Но больше всех удивил квас вдоль дороги )))) Лысые шины на бочке из далёкого СССР!!!! Гнила вареная бочка и мутный квас)) Все для тех, кто хотел бы попробовать жизнь на прочность)))

Posted by Союз споживачів України on 2018 m. Rugpjūtis 27 d., Pirmadienis

Другие новости:

Теги: , ,