В Николаеве жители общежития прекратили перекрытие пр. Богоявленского (ОБНОВЛЕНО)

Среда, 29 августа, 2018 22:10

Сегодня, 29 августа, жители общежития по ул. Николаевской, 17-А, перекрыли пр. Богоявленский в районе ул. Парковой возле «Юности». Об этом сообщает интернет-издания «Мой город».

Перекрыли дорогу в очередной раз из-за отключения электричества в общежитии, которое находится на балансе КП «Гуртожиток». Люди утверждают, что платят по счетам.

Люди ходят по пешеходному переходу по пр. Богоявленскому. По их словам, они разойдутся, только когда им включат «свет».

20:03 Люди начали расходиться, один из жителей сказал, что выехала аварийка, поэтому призвал всех уходить. Завтра в 10 часов им назначили встречу с ЖЭКом.

20:00 Проезжая часть свободна, но люди не хотят отпускать электрика, пока не включат «свет».

19:56 Люди сошли с дороги, но заявили, что «света» так и нет. Электрик сказал, что включат через 40 минут. Пикетчики требуют,  чтобы с ними встретился представитель ЖЭКа и высказал претензии. Люди говорят,  что сами укажут должников.

19:53 Электрик ЖЭКа заявил, что «свет» включат, полиция попросила освободить проезжую часть.

19:50 Полиция просила подростков сойти с проезжей части, так как это опасно.

Те отказывались и говорили, что это тротуар, а не проезжая часть, сидели и лежали.

19:47 Также жители возмутились, что с руководством ЖЭКа не могут поговорить, так как все попрятались, как мыши. На амбразуру бросили простого электрика. По словам одной из женщин, пикетируют люди, у которых нет долгов.

«80% в доме оплачивает… С 12 часов мы уже сидим без «света», уже все попортилось в холодильнике, как молоко, кашу дать ребенку, сразу отравление будет», — говорили жители.

Также они заявили, что люди платят, но деньги не доходят «Облэнерго». Они возмущены, что никто из руководства города не приехал.

«Они уже за 5 лет нам столько крови попили. Они банкроты и не перечисляют деньги», — добавила женщина.

19:45 Жители заявили, что будут стоять до упора. На дороге есть и подростки, и дети, и женщины с колясками, и люди, от которых разит спиртным.

Некоторые подростки решили заселфиться.

По их словам, отключили «свет» и тем, кто платит. В то же время они говорят, что не хотят перекрывать дорогу и доставлять другим дискомфорт, но в ЖЭКе никого не было с 14:40, поэтому у них не было возможности что-то узнать.

18:55 Как сообщает «Преступности. Нет» со ссылкой на читателей, перекрыли и ул. Космонавтов в районе пересечения с ул.Электронной.

 

Другие новости:

Теги: , ,