Деньги на завершение ремонта «внутрикварталки» по ул. Архитектора Старова исполком перераспределил, но слово за бюджетной комиссией

Четверг, 30 августа, 2018 13:07

Исполком проголосовал за перераспределение средств, а именно 1,21 млн грн на завершение ремонта внутриквартального проезда по ул. Архитектора Старова, от дома 6/2 до №6-Г. Работы не завершили с прошлого года. Решение было принято вчера, 29 августа, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, исполком также дал добро на перераспределение денег на ремонт внешнего освещения на набережной, капремонт дороги по ул. Садовой от ул. Чкалова до пр. Центрального, капремонт дороги на перекрестке ул. Потемкинской и Никольской, изготовление проектно-сметной документации по капремонту дороги на ул. 2-я Набережная.

Еще одним решением перераспределили деньги на ремонт внтуриквартального проезда по ул. Архитектора Старова. Замдиректора департамента ЖКХ Наталья Осецкая пояснила, что работы начали в прошлом году, но не закончили. На сегодня проезд в неудовлетворительном состоянии, сделали только бордюры.

У члена исполкома Владимира Тимошина были те же замечания, что по проекту предыдущему решения — непонятно, за что голосовать, конкретный адрес не указан. Поэтому где гарантия, что деньги пойдут именно на ул. Архитектора Старова, а не на другую.

Все же исполком проголосовал «за». Жители ул. Архитектора Старова зааплодировали, но Сенкевич сказал, что рано радуются: в прошлый раз исполком проголосовал, но вопрос «завис» в комиссии на несколько месяцев.

Другие новости:

Теги: ,