Недовольные отключением света николаевцы жалеют, что голосовали за Сенкевича

Четверг, 30 августа, 2018 12:46

В Николаеве во время очередного перекрытия дороги из-за отключения света жители общежития по ул. Николаевской, 17а заявили, что сожалеют о своем выборе и больше не будут голосовать на мэрских выборах за Александра Сенкевича. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, в среду, 29 августа, жители общежития по ул. Николаевской, 17-А, перекрыли пр. Богоявленский в районе ул. Парковой возле «Юности».

В комментариях журналистам один из митингующих, возмущенный, что к ним не приезжает Сенкевич, заявил, что больше не будет за него голосовать.

«Я лично за него голосовал, но теперь я сожалею сильно. Больше такого не будет. А что нам делать, объясните, пожалуйста? У меня полный холодильник мяса, мы купили. Оно пропадет. Что уже такая проблема сильная, страшная. Есть мэр, замы. Я почти две тысячи грн налогов плачу каждый месяц. Почему никто к нам не приехал? Мы для них никто», — сказал он.

В свою очередь другая участница акции отметила, что готова стоять до упора, пока в доме не появится свет. Что при этом делать «скорым» и другим жителям города, женщину мало интересовало.

«У каждого дети, внуки. Что нам остается делать? На такие мероприятия, сказал Сенкевич, я выезжать не буду. Это типа не люди, получается. Если бы в его доме отключили, я посмотрела бы, как он позвонил быстренько и ему включили», —  сказала жительница дома по ул. Николаевской, 17а.

Другие новости:

Теги: ,