Полиция нашла 16-летнюю беглянку из Николаева, которая в очередной раз сбежала после ссоры с матерью

Четверг, 30 августа, 2018 18:51

Полицейские отдела ювенальной превенции вернули несовершеннолетнюю, которая убежала из дома после ссоры с матерью. Получив пощечину от матери, 16-летняя жительница Ингульского района Николаева около полуночи 26 августа отправилась в Витовский район, где в течение лета подрабатывала на поле. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

О том, что девочка несколько суток отсутствует дома, в полицию сообщила ее бабушка. Женщина рассказала и о конфликте, который произошел между ее дочерью и внучкой, и о том, что очень волнуется, потому что не знает, где она может находиться. Менее чем через сутки после сообщения родственников правоохранители отдела ювенальной превенции управления превентивной деятельности ГУНП в Николаевской области установили место нахождения беглянки, и вернули ее домой.

«С несовершеннолетней, которая не впервые покидает дом из-за ссоры с матерью, правоохранители провели профилактическую беседу, а за невыполнение родительских обязанностей по воспитанию ребенка привлекли к ответственности ее мать в порядке ст.184 КУоАП», — сообщили в полиции.

Другие новости:

Теги: , , ,