Уважаемые, будет перекрыта дорога на Киев, — жители ул. Архитектора Старова поскандалили с депутатами «бюджетной» комиссии

Четверг, 30 августа, 2018 15:48

Жители ул. Архитектора Старова заявили, что готовы перекрыть киевскую трассу. Они возмутились после того, как члены «бюджетной» комиссии начали расходиться, не рассмотрев вопрос о перераспределении денег на ремонт внутриквартального проезда. Скандал разгорелся на заседании сегодня, 30 августа, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, вчера исполком согласовал перераспределение 1,12 млн грн на ремонт внтуриквартального проезда по ул. Архитектора Старова, 6/2-6-Г , незавершенный с прошлого года, но мэр предупредил людей, что вопрос может затянуться на «бюджетной» комиссии.

Сегодня члены комиссии поспорили с депутатом Олегом Солтысом по поводу выделения денег по КП «Гуртожиток» и начали расходиться. Люди начали возмущаться, что комиссию закрывают, не рассмотрев их вопрос.

«Уважаемые, будет перекрыта дорога на Киев завтра… 2 года мы по болоту детей водим в школу… Вся комиссия встала. Это что специально сделано? Вы что, с ума сошли, возвращайте людей сюда», — возмущались люди.

Люди требовали, чтобы им назвали фамилии депутатов, которые ушли, и их опубликуют в интернете.

«Должен какой-то порядок быть: захотел — ушел, захотел — лег. Вот бы мы так работали», — продолжили возмущаться люди.

Депутат Сергей Кантор успокоил, что переговорил с депутатом по округу Алексеем Лепишевым и выедет на место завтра. Жителей заверили, что в понедельник будет внеочередное заседание комиссии и рассмотрят вопрос, и они согласились не перекрывать дорогу.

«Я побила бы того депутата. Нормально, он за счетчики?», — высказались люди о депутате Солтысе.

Другие новости:

Теги: ,