Я борцов приведу, чтобы они тебе голову открутили: Фроленко и Кротов поссорились из-за микропроектов

Четверг, 30 августа, 2018 16:42

Депутаты Андрей Кротов и Владимир Фроленко поскандалили из-за микропроектов местного развития. Конфликт произошел на заседании постоянной депутатской комиссии облсовета по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций в четверг, 30 августа, сообщает интернет-издание «Мой город».

Ранее сообщалось, что депутат Владимир Фроленко выступил против согласования микропроектов на 18 миллионов 537 тысяч 111 гривен, которые предусматривают улучшение материальной базы секции бадминтона в Николаевской областной коммунальной комплексной детско-юношеской спортивной школе, установку рекламных бордов, ремонт туалета и тому подобное. По его мнению, действительно важные проекты не вошли в перечень для финансирования.

Кроме того, Фроленко подчеркнул, что финансирование бадминтонистов «курирует» заместитель головы областного совета Андрей Кротов.

После голосования, во время которого вопрос был поддержан, Фроленко и Кротов не успокоились и начали бурно выяснять отношения.

Заместитель главы облсовета пытался доказать, что бадминтонистам деньги нужны и предложил привести спортсменов на комиссию.

Но Фроленко такое предложение «не запугало» и он отметил, что может на комиссию привести борцов.

«Та приводи бадминтонистов, я борцов приведу, чтобы они тебе голову открутили», — подчеркнул депутат.

Стоит отметить, что что не первый конфликт при участии Владимира Фроленко. Ранее В Николаевском облсовете подрались депутаты бюджетной комиссии. Тогда перепалка возникла  между Федором Барной и Владимиром Фроленко.

Другие новости:

Теги: , ,