Савченко назвал отключение света в домах КП «Гуртожиток» политической спекуляцией: «Сегодня-завтра вы поймете, кто это сделал»

Четверг, 30 августа, 2018 16:02

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что ситуация с отключением электроэнергии в домах коммунального предприятия «Гуртожиток» это политическая ситуация. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

В ходе общения с представителями «Ощадбанка» в обладминистрации Савченко отметил, что задержка платежа размером даже в 80 копеек играет сейчас существенную роль. В пример он привел ситуацию с КП «Гуртожиток».

«Мы живем в стране, где платеж в 1 гривну, даже 80 копеек, может сыграть ключевую роль в том, что отключать либо отопление, либо свет. Вчера, для того, чтобы включили свет (в доме КП «Гуртожиток», — прим.ред.) мне нужно было вмешаться в ситуацию, чтобы не было перекрытий. Я считаю, что это прямая политическая спекуляция. Сегодня-завтра вы поймете, кем и почему она была сделана», — сказал Савченко.

Напомним, вечером 29 августа жители общежития по ул. Николаевской, 17-А, перекрыли пр. Богоявленский в районе ул. Парковой возле «Юности». Перекрыли дорогу в очередной раз из-за отключения электричества в общежитии, которое находится на балансе КП «Гуртожиток».

 

Другие новости:

Теги: , ,