Под конец лета дорожники начали ремонт трассы Т-15-07 «Николаев — Очаков»

Четверг, 30 августа, 2018 19:43

Стартовали работы по текущему среднему ремонту на автодороге Т-15-07 «Николаев — Парутино — Очаков — база отдыха «Черноморка». По заказу Службы автомобильных дорог в Николаевской области выполняются работы по фрезерованию дорожного покрытия. Об этом сообщили в пресс-службе САД.

Работы по фрезерованию выполняются на участке км 49 + 700 — км 53 + 700 (между селами Дмитровка и Яселка). Инспекторы Службы автомобильных дорог вместе с работниками лаборатории по контролю качества производства САД осуществляют постоянный контроль качества ремонтных работ и материалов.

«Служба автомобильных дорог в Николаевской области призывает водителей быть максимально внимательными и осторожными, соблюдать требования Правил дорожного движения, обращать внимание на предупредительные знаки, особенно в местах проведения дорожных работ», — говорится в сообщении.

Напомним, недавно Служба автомобильных дорог в Николаевской области заявила, что ремонта трассы Т-15-13 «Нечаянное — Очаков» не будет, так как финансирование этих работ не заложено в бюджетный паспорт 2018 года. 

Другие новости:

Теги: , ,