В Украине «провален» таможенный эксперимент: Николаевская ОГА не знает, когда ожидать поступления денег

Пятница, 31 августа, 2018 15:45

В Николаевской ОГА не знают, когда в область начнут поступать деньги от таможенного эксперимента, пока от государства информации не поступало. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказал заместитель головы Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи.

Ранее сообщалось, что у Николаевщины забрали 68 миллионов таможенного эксперимента. Такая ситуация сложилась из-за того, что по всей Украине наблюдается недовыполнение по таможенному эксперименту.

«В связи с тем, что не было выполнено план по поступлению по таможенному эксперименту, поэтому постановлением Кабмина эти деньги зашли в государственный бюджет. Мы не можем знать, какая будет ситуация. Ближе к концу каждого месяца есть понимание, какая сумма будет. Пока у нас перевыполнения нет. В первых числах сентября будем понимать ситуацию, тут зависит от работы всех областей нашего государства», — подчеркнул Гайдаржи.

Стоит отметить, что изначально в области спрогнозировали поступление в бюджет 240 миллионов гривен от эксперимента, пока Николаевщина получила всего 6 миллионов.

 

 

Другие новости:

Теги: ,