В Николаеве жители жалуются на компанию, оккупировавшую мусорную площадку

Суббота, 1 сентября, 2018 16:19

В Николаеве на площадке для мусорных баков поселилась компания, которая не мешает людям нормально выбросить мусор и устраивает разборки. Об этом написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Елена Куриловская.

Жительница Николаева отмечает, что площадку для мусорных баков с навесом оборудовали в прошлом году. А уже в этом там навели порядки «хозяева», которые там поселились.

«В этом году на волне сбора пластика и всего, что можно сдать, на этой площадке поселилась компания людей. Данная компания все время проводит возле мусорных баков, так что обычный поход, чтобы выбросить мусор превращаются в экстрим. Эти личности по своему усмотрению убрали часть контейнеров, разбрасывать мусор на площадке так, что он разлетаются по всему двору», — рассказала Елена.

По ее словам, дворники не реагируют и стараются не появляться там. Компания же хулиганит. Жительница просит городские службы принять меры, пока не случилась беда.

«Уже несколько раз в ночное время вызывали патрули полиции из-за пьяных разборок и криков. Если власти и коммунальные службы будут бездействовать, то в один прекрасный день мы или обнаружим там парочку трупов или кого-то просто придавит мусоровозом. Прошу, примите меры, пока не случилась беда. Ну и привлечь коммунальные службы к уборке данной территории тоже не помешало бы», — резюмирует Елена.

Конкретный адрес девушка не указала, но в посте отметили администрацию Ингульского района, чтобы она дала ответ.

Другие новости:

Теги: ,