В полиции расследуют три версии самоубийства директора Николаевского аэропорта Волошина

Воскресенье, 2 сентября, 2018 13:05

ГУНП Николаевской области рассматривает три основные версии самоубийства военного летчика и бывшего исполняющего обязанности директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина. Об этом сообщает «Громадське».

В ответе полиции на информационные запрос говорится о трех версиях гибели Волошина. Допрошены были представители Николаевской ОГА, но кто именно, сообщить по закону не могут.

«Среди версий: совершения самоубийства в состоянии душевного волнения; совершения самоубийства в связи с профессиональной деятельностью в должности и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт»; совершения самоубийства в связи с принуждением его к выполнению противоправных действий (доведение до самоубийства)» , — сообщает издание.

Напомним, 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство путем выстрела из боевого пистолета 29-летний и. о. директора аэропорта Владислав Волошин.

20 марта николаевцы устроили митинг, требуя отставки губернатора Алексея Савченко из-за гибели Волошина.

Отметим, что полицией рассматривались пять версий совершения преступления — самоубийство в состоянии душевного волнения, самоубийство, совершенное в связи с профессиональной деятельностью в должности и. о. директора КП, самоубийство из-за взаимоотношений в семье, самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ, и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием.

При этом полиция заявляла, что у Волошина были суицидальные настроения еще в 2016 году. Отец погибшего называл причиной его гибели войну и бытовые проблемы.

Другие новости:

Теги: ,