В Николаеве конфликт пьяных друзей закончился убийством

Понедельник, 3 сентября, 2018 19:11

1 сентября около 13:10 в Корабельный отдела полиции поступило сообщение, что во дворе многоэтажного дома по ул. Радужной неизвестный нанес ножевое ранение мужчине. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как установили правоохранители, в тот день 49-летний потерпевший и злоумышленник отдыхали вместе в компании друзей, устроив пикник. Впоследствии нетрезвые мужчины начали конфликтовать. Ссора продолжалась и по дороге домой, а когда злоумышленник зашел в свою квартиру, потерпевший продолжал выяснять с ним отношения уже через окно.

«Разбираться с товарищем домовладелец вышел с ножом и нанес ему удар в живот, после чего вернулся в квартиру, оставил там орудия преступления и мобильные телефоны, и скрылся. Разыскали его оперативные сотрудники Корабельного отдела полиции в течение нескольких часов. 43-летний ранее судимый злоумышленник был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины», — сообщили в полиции.

Нож правоохранители изъяли и направили на экспертизу.

По согласованию с прокуратурой мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. В ближайшее время суд будет избирать задержанному меру пресечения.

Напомним, подозреваемый в убийстве николаевского профессора Шитюка оказался его дальний родственник с уголовным прошлым.

Другие новости:

Теги: ,