Депутаты шли по дороге и заблудились: в Николаеве на комиссии по вопросам ЖКХ в очередной раз не собрался кворум

Вторник, 4 сентября, 2018 15:15

Заседание комиссии Николаевского горсовета по вопросам ЖКХ уже третий раз не состоялось. Кворум не собрался. Большинство депутатов не пришли по неизвестным причинам. Таким образом, нерассмотренными в очередной раз оказались десятки вопросов. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Стартовать заседание должно было в 14:00. К этому времени пришли только глава комиссии Александр Лепишев и экс-глава комиссии Александр Репин. Еще через 15 минут «подтянулся» Олег Солтыс. Лепишев отметил, что подождут еще 15 минут. Тем временем в коридоре ждали люди.

В итоге Лепишев огласил, что в повестке дня 12 разделов, в каждом из которых от 20 до 50 вопросов, и их количество увеличивается. Репин просил обратиться к главам фракций по поводу прогульщиков.

«В коммунистические времена всех залетчиков на доску, что они позорят наши ряды», — заявил депутат Солтыс.

Лепишев сказал, что Вячеслав Андрейчук и Евгений Рымарь предупреждали, что будут отсутствовать. А вот остальные — Екатерина Лазута, Александр Гусев, Владислав Ентин, Игорь Копейка — отсутствуют по неизвестным причинам.

«Татьяна Викторовна (Казакова — ред.) обещала привести за руку всех депутатов. Не смогла, но обещала», — заметил Репин.

Таким образом, заседание не состоялось и депутаты разошлись, выслушав только представительницу СДЮСШОР по гребле на байдарках и каноэ имени героя-десантника Николая Гуцаленко.

«То, что наши депутаты неготовы работать для города и жителей… Может, они шли по дороге и где-то заблудились…», — сказал Лепишев.

Другие новости:

Теги: , , ,