В ОТГ только «админцентры» будут получать подачки, все остальные «члены» — вымирать: нардеп Корнацкий снова критикует децентрализацию

Среда, 5 сентября, 2018 13:23

Народный депутат Аркадий Корнацкий продолжат критиковать создания ОТГ. Свою позицию он высказал на своей странице в социальной сети Facebook.

По его мнению, разрушительные последствия «объединения общин» становятся очевидными для всех.

«Если ликвидировать в селе сельсовет, школу, почту, ФАП и другие учреждения социальной сферы и добираться потом к ним за 10-20-30 километров по бездорожью — будет лучше. Кто, кроме идиотов или негодяев-демагогов, может такое утверждать? Чиновники-коррупционеры и их наемники «грантоеды» — утверждают. Но бывают случаи «прозрение» — это когда очевидны с самого начала вещи доходит и до сторонников «объединения общин». Конечно, в первую очередь тогда, когда «прелести объединения» касаются их лично. Вот один такой пример, с письмом ко мне обратился бывший сотрудник Минрегиона, который когда-то одобрял «децентрализацию» путем централизации», — написал народный депутаты.

Далее Корнацкий процитировал текст письма, в котором бывший сотрудник Минрегиона высказывает недовольство процессом децентрализации. По мнению Конрацкого, только «админцентры ОТГ» будут получать подачки, все остальные «члены ОТГ» — вымирать.

«Вопрос к этому «реформатору», что прозревает, и к другим: так для чего же было уничтожать сельсоветы, еще и нарушая при этом абсолютно все, какие только можно нарушить, права людей?! Почему нельзя было предоставить не только те, которые сейчас предоставлены фейковым «ОТГ», но и все другие соответствующие полномочия существующим положением на 2014-15 годы
общинам?!», — написал нардеп.

Ранее сообщалось, что Корнацкий требует отменить распоряжение Савченко о ежедневном прослушивании гимна и минуте молчания в школах Николаевщины.

Другие новости:

Теги: