В патрульной полиции заявили, что строители проигнорировали требования к организации дорожного движения возле нового «Эпицентра» в Николаеве

Среда, 5 сентября, 2018 19:13

В Николаеве после открытия нового «Эпицентра» участились жалобы водителей на сложность проезда перекрестка. Как сообщили в управлении патрульной полиции Николаевской области, после открытия центра нужно было внести изменения в существующую организацию дорожного движения на улице возле него. Но требования не выполнили вовремя.

Несмотря на согласованную сотрудниками полиции схему строительства светофоров и нанесения новой разметки, должностные лица организации-строителя, отвечающие за реконструкцию перекрестка, проигнорировали некоторые требования.

Патрульные отмечают, что после открытия центра неоднократно направляли предписания о немедленном устранении несоответствия схемы реальному положению дел и корректировки работы светофора.

«Тем не менее, эти требования оставались без внимания. Поэтому инспекторы, подкрепив свои требования заявлениям граждан, подготовили и направили соответствующую информацию в Государственную архитектурно-строительную инспекцию», — рассказали в УПП.

Только после общения с представителями ГАСИ должностные лица организации-строителя согласились с существующими недостатками и обязались срочно внести изменения как в работе светофора, так и в схеме организации дорожного движения на этом перекрестке.

Другие новости:

Теги: , ,