Я звонил в Укравтодор, но мне не объяснили: Максименко не знает, почему у Николаевщины забрали почти 100 млн грн  

Среда, 5 сентября, 2018 21:39

Начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко не знал, что у области заберут 99 миллионов с ремонта дорог.  Об этом он заявил  в ходе брифинга в среду, 5 сентября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, что Правительство утвердило перераспределение средств на строительство и реконструкцию автодорог государственного значения. Так, у Николаевской области забрали 98,61 млн грн. Информация об этом была опубликована сегодня. После этого Максименко созвал брифинг на котором сообщил о своем увольнении.

Оказалось, что для начальник САД и сам удивился перераспределению средств. Кроме того Максименко отметил, что что на эти 98,61 млн грн область уже расписала и уже заключены договора.

«Забирают 100 миллионов, на которые у нас есть договора, то есть действующие договора, но непрофинансированные. Зачем это делать?», — задался вопросом он.

После опубликованной информации Максименко пытался узнать, почему так произошло, но в Укравтодоре ему не ответили.

«Я звонил в Укравтодор. Мне не объяснили. Я так понимаю, что у них нет в приоритетах дорог значения «Т», но для меня это странно. Т-15-07 на Очаков, изначально дали 50 миллионов, а сейчас уже не хотят давать. Почему не дали на участок Н-11, там как раз ложилось 300 миллионов», — подчеркнул Максименко.

Другие новости:

Теги: , ,