Маршрутки во дворах и пробки: николаевцы жалуются на новую разметку на ул. Генерала Карпенко

Четверг, 6 сентября, 2018 18:46

После на несения новой разметки на ул. Генерала Карепенко в Николаеве сыпятся жалобы от водителей на постоянные пробки, а от других горожан, — что маршрутки объезжают через дворы, подвергая опасности жителей.

Так, в группе Contact Center при Миколаївській міській раді сегодня написало сразу несколько человек по поводу этой ситуации. Пользователь Lily Evans пишет о ежедневных пробках.

«Смотрите что вы сделали своей новой суперразметкой на перекрестке Крылова и Карпенко. Затор длиной в две остановки каждое утро, что нонсенс для Николаева. Может стоит вернуть как было», — написала она.

В комментариях Елена Артимиева обратила внимание, что маршрутки едут через дворы.

«Водители маршруток по утрам гоняют по дворам, делая обширную экскурсию по окрестностям Лесков. Набитые маршрутки виражируют по узким дворовым проездам, чтобы не стоять! Ну или стоим…ждём. Время проезда увеличилось в полтора раза», — акцентировала жительница Николаева.

Возмутилась в «Фейсбук» и Наталья Кучеренко, что теперь во дворах небезопасно.

«Результат: с трех сторон пробки длиною в квартал. Но это мелочи. Теперь перед перекрестком со стороны Крылова машины (включая маршрутки!! !) объезжают пробку через двор!!! Скорость, сами понимаете. Количество машин такое, что создает пробку. Время пик. Дети идут в школу. По дворовой дороге», — написала она.

Другие новости:

Теги: , , ,